Отрывок из древней баллады о рыцарях пера

Когда напился в драбадан
Тебя честнее нет,
Но, постарайся не забыть,
Мудрейшего совет:
« Приятно правду говорить и ложь разоблачать,
Не так приятно,
как припрут, за это отвечать!»
Вот потому, хлебнув винца, не лезьте в интернет,
Где на любого молодца досье плетёт клеврет.

Та рам пам пам,
Та рам пам пам,
Та рам па рам пам пам!


Рецензии