Желали ласки и добра

О, ангел мой! Вы обо мне мечтали?
Желали ласки и добра,
но Бога праведного Вы не познали,
Ваши цветы не врали Вам.

Желали Вы любви и нежности,
так от чего? Не сбылось?
Боялись проявить Вы вежливость,
и лето сомнения пронеслось.

Боялись Вы, а я стремился
к Божественной красоте,
и сердце ПОЭТИЧЕСКОЕ билось
на Небесной высоте.

Но полно! Живём мы на Земле.
На сердце тает лёд от веры.
Я верю, вы скучали обо мне.
А если не скучали? Нет?! Не верю.


Рецензии
Скучаем друг по другу и не знаем,
Быть может, не сложилось бы совсем...

Это что-то кармическое.

С Дружеской любовью)))))))))))))))))))))))))))))))

Муштакова Татьяна   19.07.2021 15:54     Заявить о нарушении