Современная интерпретация творения классика

"Унылая пора...  очей-очарованье"                А.С.Пушкин.
"Тихо шепчет
осень : - "Лето позабудь!"
Рыжий лист кленовый лапает
за грудь"                Инет.
( Современная интерпретация...          творения классика)
"Тихо шепчет
осень : - "Лето позабудь!"
Рыжий лист кленовый лапает
за грудь"             ...........
"Ветерок-охальник"
юбку теребит
Лапает колени...  выше - норовит!
Дождик вездесущий... просто,"скот
- скотом"!
Целоваться лезет, липкими- мокрым ртом
Я спешу укрыться,  от него - зонтом,
маньяка-убийцы!
У него - симптом
Ненавижу осень!
- Гнусная пора!
Извращенцев много... Просто
-"дох*ра"!


Рецензии