Ночь и день

Небеса и Бог, на языке, - одно и то же.

День и ночь друг с другом будто вовсе не похожи,

Темнота ль ночи однако, или свет дневной -

А вот свет Божественный всегда с Тобой!

_______________________________________________

Небеса и Бог, на языке, - одно и то же.

День и ночь друг с другом явно, вовсе не похожи,

Темнота ль ночи однако, или свет дневной -

А вот Бога свет - и день, и ночь с Тобой!


Рецензии