***

Говорят душа не болит,
Но внутри что то вечно тревожит.
В голове уйма мыслей сидит,
И разносятся дрожью по коже.
Кто я?
Что я?
Зачем?
Почему?
На вопрос ни один не отвечу.
Мне б понять чего я хочу
И тогда уже будет полегче,
Все собрать в своей голове,
Разложить все раздумья по полкам.
Ведь когда я с собою в родстве
Мне тревожится как то без тОлку.


Рецензии