но мы закочим нашу байку прежде

Нам написать хотелось бы внезапно,
но есть при этом доля беспокойства.
Какое-то нам нужно здесь устройство,
хотя и непонятно, где его нам цапнуть.

Конечно, выражаемся весьма сейчас мы странно,
но всякое бывает между слов и строчек.
Мы собираемся писать весьма пространно,
не ставя и ни запятых, ни точек.

Но это будет и, возможно, интересно,
но не для всякого,мы признаёмся в этом.
Не нужно никогда спешить с ответом,
когда, какой нам зададут вопрос ведь неизвестно.

Опять уводим мы читателя в совсем другую плоскость,
учитывая и консерватизм , и косность.
И снова нужно нам выпутываться из словесных дебрей,
которые напоминают кучу срубленных деревьев.

Пожалуй, хватит тешить всех бессмысленной надеждой,
что всё-таки к концу всё прояснится.
Скорее ночью всё читателю приснится,
но мы закочим нашу байку прежде.
 


Рецензии