В ресторане

С товарищем пошли мы в ресторан,
И не сказать, что так проголодались.
Собрались мы не водку пить- нарзан,
Меню смотреть принципиально отказались.

Я ресторане не был сорок лет,
А вот вчера решил повеселиться.
Мы с другом заказали жареных котлет,
А к ним гарнир и два кусочка пиццы.

Но вот цена, свела меня с ума,
Не ждал такого, даже растерялся.
Пусть лучше мне б готовила жена,
А так -голодный и без денег я остался.

По ресторанам больше не хожу,
Я эту блажь оставлю богатеям.
Я для себя избрал другой маршрут,
Где подешевле и гораздо веселее.


   16 июля 2021 г.


Рецензии
Да, Вячеслав, сегодня нам не до ресторанов. Верно пишете. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   16.07.2021 16:21     Заявить о нарушении