Та, которая рядом...

Та, которая рядом,
Твоя половинка внутри.
Одного хватило лишь взгляда,
Увидеть её средь толпы.

Зацепила своими глазами,
Такой неземной красоты.
Других мне больше не надо,
Мгновенно понял вдруг ты.

Та, которая рядом,
Дарила любовь и тепло.
Просто с тобою быть рада,
Излучая в сердце добро.

Ощутил ты незримую связь,
Как магнит притянула она.
Соединила в целую часть,
Одинокие ваши сердца.

Та, которая рядом,
Такой ценной была для тебя.
Жизнь перестала быть адом,
В поиске вечном себя.

Ты обрёл смысл жизни,
На миг, на мгновенье одно.
Но закрались страшные мысли,
А она ли счастье моё...?

Та, которая рядом,
Перестала с тобой вместе быть.
Вдруг исчезла любовь куда-то,
Оборвалась тонкая нить...

И теперь вы одни в этом мире,
Снова в поиске смысла жить.
Но нельзя заставить души,
Перестать друг друга любить...

22.04.2020


Рецензии