Безвременной любви

Безвременной любви я глупо поклоняюсь
В неё я верую, в ней я от реальности спасаюсь.
Любовь - моя иллюзия, мой бог, мой мир.
Я не свободна. Но это лучше, чем быть с сердцем одиночества пустым.

А может пустота спасенье?
А может мир мой весь обман?
Обман себя, иллюзии то сладкое приведенье
И мир мой весь - покрытый сладкой горечью туман.

М.


Рецензии