Порочная любовь

И я признаться не могу
И я с тобою не в долгу
Нагнать беду я не могу
И все былое берегу
И за тобой не побегу
И красота твоих следов
И гама тех иных цветов
И красота прекрасных снов
И больше нет иных основ
И смотрит он любви в глаза
И не видна твоя слеза
И все глядит он в небеса
И видит он твои глаза
И по утру встаёт роса
И у реки твоя кросса
И стой любовью не в залог
Выходит он на тот порог
И красота у ваших ног
Но как же так но все он мог
И все звучит тяжелый рок
И все твердит ему не в срок
Не видно больше этих строк
И сотни тех иных дорог
У  той любви с сплошной порог
И проиграть судьбе не мог
На песни те ложиться слог
И все былое нынче в срок
У этих тех бывалых строк
И он любви сказать не мог
И тем годам поверить смог
И как прекрасна вся она
Она другому отдана


Рецензии