Гимн Кубанской Палаты Аудиторов

(Официально утверждено КПА и опубликовано в газете «Время@Деньги»)

Союз Аудиторов Юга России
на славной Кубани Совет наш создал.
Союз интеллектов – огромная сила!
Наука и практика наш идеал!

Славься содружество наше партнерское.
Сплав аудиторов всех отраслей.
Члены Палаты все мыслят по творчески!
Трудности всем по плечу вместе с ней!

Все по аудиту, налогам и праву,
учету, финансам мы можем Вам дать,
чтоб все предприятия нашей державы
баланс и отчетность могли подтверждать!

Славься содружество наше партнерское.
Сплав аудиторов всех отраслей.
Члены Палаты все мыслят по творчески!
Трудности всем по плечу вместе с ней!

Нас ждут перспективы, большие свершенья!
В науке открытия мы совершим!
В единстве с палатою и «Возрождением»
свою экономику мы возродим!   

Славься содружество наше партнерское.
Сплав аудиторов всех отраслей.
Члены Палаты все мыслят по творчески!
Трудности всем по плечу вместе с ней!


Рецензии