О нем

В нем что-то есть,
Чужое, не привычное.
Что-то звериное
И что-то не приличное.
В нем что-то дразнит,
Воздух пахнет порохом.
Он не проказник,
Он похож на Молоха.
Не очевидный,
В чём-то первобытный.
А что, а если?
Будет потом стыдно?
И лезу в пасть,
Почти насильно. Знаю,
Что если не порвёт,
То покусает.
Какой то мазохизм?
Щекочет нервы.
Ответы есть,
Но все они не верные.
(16.07.21)


Рецензии