Не раз...

Не раз,
Я видела тебя во сне не раз.
И ты,
Ты был снова рядом.
Каждый день со мной,
Каждую ночь,
Я звала тебя и вновь зову судьбой.

Что ж,
Судьба ещё не раз проверит нас,
И мы
Мы её изменим
Так, как надо нам,
Как просит нас
Любовь наша своим пением.

Прости, что раньше не пришла,
Прости, что смелость не нашла,
Что во времени пропав, забыла я,
Как была с тобою раньше счастлива.

Там,
За речками, за чащами разлук.
Там,
Где не видно счастья,
Убегала я от твоих рук.
Что я виновница всех мук -
Я - не понимала.

к роману "Правильный выбор"


Рецензии