Не дайте страху завладеть собою!

Не дайте страху завладеть собою,
Ведь страх - энергия для зла!
Он убивает нашу волю,
Калечит души и тела!

Сражайтесь с ним, он не всесилен!
И отступает, чувствуя отпор!
Как предки раньше говорили:
С врагом -  короткий разговор!


Рецензии