Белые вечные льды Антарктиды

У причудливых гор ледяных очертаний
Раскинулись башни, грозные виды -
Белые вечные льды Антарктиды,
Замки из сказок, каравеллы скитаний.

Природа своей рукой изваяла
Мрамор твердынь ледЯной эпохи,
Лазурное море, тайны, подвохи...
Не предсказать всех движений финала..!

07.07.2021г


Рецензии