The Poxuizm

принцип выкинут на помойку
процветающий пох...изм
он спасет когда лед тонкий
и изношенный организм

когда честно, уже не важно,
что же дальше, а что потом
я хотел бы с тобой просыпаться
и с тобой быть ночью и днем

строчек честно не понимая
не копаясь в том, кто я такой
ты была просто рядом
как бы рядом, но не со мной

для чего ты дана такая?
я не понял игру судьбы
тихо принципов не признавая
Будут новые врозь мечты

и пройдя сквозь цепочки событий
все предательства пережив
без друзей, без любимых оставшись
и любовь навсегда погасив

пусть кинжалы кто-то наточит
пусть всех снова предаст чсв
я со взгляда все понимаю
все что было в твоей судьбе

что-то новое ты нарисуешь
и кого-то снова предашь
ничего тебя не остановит
и на ватмане кистью гуашь

черных линий рисуя листья
силуэт кота или пса
всех сегодня кто был, я вспомню
вспомню, что любил я тебя

а потом снова забуду
в череде этих серых дней
все, что когда-то горело
не вернуть нам теперь


Рецензии