Любовь - это для поэтов

Любовь придумали поэты
Чтоб восхвалять её в стихах.
И пишут песни и сонеты
Что, мол, она на небесах.

На самом деле все не просто
Об этом знаю точно я.
Про эти розовые сопли
Истории не для меня.

Мечтания никому не вредны.
Мечтать – не жить. Всё очень просто…
Что исчезает всё бесследно
Заметил я, но слишком поздно.


Рецензии