Анчутка

Мы в лесу играли в прятки
Кто то нас хватал за пятки
И пытался напугать
Не давая тут играть

Мы не робкие ребята
Мы резвимся как козлята
Никто нас не испугает
Лучше с нами пусть играет

А пугала нас Анчутка
Злобная в лесу малютка
Всех хотела нас прогнать
В лес свой больше не пускать

Мы Анчутку не боимся
Мы играем и резвимся
Не хотим с ней враждовать
Позовём с собой играть

Дух она конечно злобный
Черту мелкому подобный
Сможем с ней мы совладать
Нас не надо прогонять


Рецензии