Закон подлости?

ЗАКОН ПОДЛОСТИ?

Часто мы боимся в жизни
         даже "пикнуть", иль "моргнуть": -
От рождения до тризны,
         угрожает что-нибудь...
Но при том не забываем:
         водку пить, курить табак,
И измены допускаем,
         и работать кое-как.
Позабыв об окружении,
         "распустив беспечно хвост",
Сквернословим в исступлении
          как отъявленный прохвост.
А когда приходит время
          правду честно "рубануть" -
Так приспичит, непременно,
          Только пукнуть, и чихнуть!


Рецензии
Всё точно так...всё социумные рефлексы виноваты...а других нетути..

Фёдор Асинов2   16.07.2021 08:11     Заявить о нарушении