Приехали! Анонс

Приехали! -
Садовое в Москве
Армейская в сухпай
Закрыла дура!

Эт хорошо, ракет
Не вез придурок,
А то бы пол Москвы
Снесло на хрЕн!

Собянин, запрети-ка
В центре фуры!
Иль шариков
Прибавь им в голове!


http://youtu.be/wJHrABCycsw

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Экстренные службы убрали опрокинувшийся на Малой Сухаревской площади в Москве военный грузовик и полностью восстановили заблокированное движение, сообщается в Telegram-канале столичной Госавтоинспекции.
Ранее сообщалось, что шедший в военной колонне грузовик перевернулся на Садовом кольце в столице, никто не пострадал. Машина перевозила сухой паек.


Рецензии