Опаленным крылом

Опаленным крылом -
Даже если не птица,
Ты взмахни на излом
И позволь мне присниться.

Не сули благодать,
Так желанную прежде.
Если нечего дать -
Подари мне надежду.

Я не знаю когда,
Но случится однажды:
С неба хлынет вода,
Закипая от жажды.

Ничего не поймут
Невлюбленные в пламя
И в легенды вплетут
Непрожитое нами...


Рецензии