Мир не тот, что в миг увидел

Пепел - яд. А секс? Вино?
Всё противно. Всё равно.

В глубине тоски и грусти
Не ищи болезни участь.

Открывайся, наслаждайся
За хорошее - сражайся.

Мир - не тот, что в миг увидел.
Он лишь тот, что сам создал.

М.


Рецензии