Под волшебным холмом. Pt. 1

Когда ты радуешь меня своим прикосновением
Я словно попадаю в мир, сокрытый под волшебным холмом
Реальность оборачивается вдруг сновидением
У входа салютуют эльфы, нимфы и ворчливый гном

Как королеву чествуют тебя в волшебном мире этом
Ведёшь меня уверенно. Ходы все знаешь наизусть
Иду я робко за тобой, как будто тень за ярким светом
С тобой легко я забываю все волнения и грусть

Ты в мир волшебный (тот, что под холмом) самый лучший проводник
(А как иначе, если ты его творец)
Твоё касание растопило сердца моего ледник
Ты снов моих теперь и стражник, и ловец

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 июля 2021г.

P.S. В колонках играет - Roxette - never is a long time


Рецензии