Я останусь при своём мнении

Я останусь при своём
Мнении.
Не хочу ничего
Расплескать.
То, что пью от Него,
Драгоценно.
Мудрость жизни
И благодать.

Я уже понимаю
Многое.
Но по прежнему
Пить хочу.
Это всё ещё
Очень вкусно!!!
Не хочу привыкать,
Молчу.

Я учусь меньше говорить,
Больше слушаю.
Но не всем в сердце путь
Открыт.
У моих границ стражи
Бодрствуют.
Даже если ночь,
Свет горит.

Я останусь при своём
Мнении.
Не навязываю никому.
Каждый сам принимает
Решение.
Свет впустить в свою жизнь
Или тьму.
Я ВЫБИРАЮ СВЕТ!


Рецензии