Разговор Сердцем

Разговор Сердцем

“When we gaze with our eyes, we speak with our hearts.”
Emilyann Allen

Когда мы устремляем наш взгляд, мы разговариваем сердцами
Эмилианн Аллен

Я смотрю на Тебя
Так часто,
Что мне самому становится странно…

Даже, когда мы не рядом,
Глядя на Тебя,
Я рассказываю Тебе всякие пустяки…

Но, на самом деле,
Мы оба понимаем:
В мире нет ничего важнее,

Чем эти наши
Великие Мгновения
Общения сердцами…

Я смотрю на Тебя
Так часто,
Что мне самому становится странно…


Рецензии