Мы так часто спешим жить

Мы так часто спешим жить.
Все успеть, не упустить.
Строим планы, карты
Впереди целая жизнь.

Саморазвитие, реализация.
Нужно срочно найти себя.
Успеть похудеть, погулять
И мир поведать.

Мы так часто спешим жить
Что на скорости все пропускаем.
Как стареют родители, да и мы.
Как растут наши дети, да и чужие.

Сами себе говорим тормозить,
Но бывает уже поздновато.
Когда дети уходят к другим жить,
А родители нас оставляют


Рецензии