так думал о тебе

Так думал о тебе всё время –
И углублялся в свет,
Что стал немыслимыми теми,
Которых нет.

И собирал твой свет с улыбкой,
Как смерть – шахид,
Как предки мои перед битвой –
Слова молитв.


Рецензии