Есть для меня особые места...

Есть для меня особые места.
Где каждый сантиметр рад тому,
Когда я появляюсь.
Где солнце глаз ласкает,
Где закат особенно красив.
Где с птичьим пеньем в унисон
Хвалу Ему я посвящаю.

В течении дня есть для меня особенное время.
Когда всё затихает и не видно больше суеты.
Когда почувствовать могу Его дыхание.
Его ответы я могу услышать в сердце,
Где-то там на уровне души.

Есть для меня особенные люди.
Могу смотреть в глаза и слышать сердца стук.
Улыбку видя на лице у них,
Волнами накрывает счастье.
И так спокойно от прикосновения тёплых рук…


Рецензии