Я напишу карандашом

Я напишу карандашом
Мечту, что сердце согревает,
Пускай в романсе городском
Она в душе моей летает.
Лети мечта за горизонт
Лети за облака, как птица
И пусть ты соткана из нот,
Моей мечте дано случится!

Я напишу карандашом
Свои стремления, победы,
И путь в рассказе небольшом
Они читаются как веды.
Мне суждено их написать,
А значит суждено им сбыться:
Как чистым воздухом дышать,
Как из колодца в зной напиться.

Я напишу карандашом
Мечу, с которой мне не страшен
Тот мир, в который мы уйдём,
Когда настанет время наше.
Лети, лети мечта моя
Дорогу освещая людям,
Поверь с тобой лишь счастлив я
А в счастье жить я вечно буду!

https://www.youtube.com/watch?v=gHMJAguKbrQ

фото из сети


Рецензии
Чудесное стихотворение,Серёж. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   16.07.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша...как раз сейчас пишу ответ тебе в рецензиях и с удовольствием посещу твою страничку!
С тёплышком,я

Сергей Мигаль   16.07.2021 12:14   Заявить о нарушении