Всего лишь ростом с пальчик...

I had a little husband
No bigger than my thumb;
I put him in a pint pot,
And there I let him drum.
I bought a little handkerchief
To wipe his little nose,
And a pair of little garters,
To tie his little hose.

***

Всего лишь ростом с пальчик
мой милый муженек.
Его держу я в чашке,
чтоб там поспать он мог.
С утра спешу платочком
с него я пыль смахнуть -
и тут же на штанишках
резинку подтянуть.


Рецензии