Орган

Перед органом женщина сидит.   
Она играет... я смотрю... за ней
хор с партитурами стоит...
а дирижёр... всего верней
его-бы было рассмотреть...
не видно нам... смотрю... вот черт
затылок только... замереть...
он весь собрание аорт...
костей и сердца... вознесись...
ударься... а в ушах оно...
себя же ловит... ну... ты в высь?
она-же улетает все равно...
                16 июль 2021               


Рецензии