Всё хорошо у нас с тобой

Всё хорошо у нас с тобой,
Всё понемногу.
Живём,ведомые судьбой,
Хранимы Богом.
А что болячки достают,
Так это годы.
Всё пустяки,мы ещё тут,
Что нам невзгоды.
Пока вдвоём,не страшен чёрт
С молитвой Божьей.
Неспешно наша жизнь течёт
И счастье множит.
Мы это счастье бережём
И глаз не сводим.
И рады мы,пока живём,
Любой погоде.
На мир с улыбкою глядим
И гоним скуку.
И счастье мы передадим
Наследством внуку.


Рецензии