Двадцать первый год

День шестнадцатый июля
Вот прошло уже три дня
Как живём мы без дождя,
Что был горькою пилюлей
Заливались погреба

Дождик летний он хорош,
Но тогда,когда льёт в меру,
А когда недели!Нервы
Нервам это не втерпёжь
Словно бритвою по нервам

Нет дождя,друга беда
Двадцать первый год,с утра
На дворе стоит жара...
Даже стонут провода
До земли почти провисли

Нам живым не угодишь
Так в веках было всегда
Хорошо нам лишь тогда-
Коль с любимою в постели,
А вокруг!Такая тишь...


Рецензии