Хандра

И всем ветрам теперь на зло
Сквозь небо тучи занесло
И мне в любви не повезло
И я гребу теперь весло
И я гляжу через стекло
И с небо крышу протекло
И все пороги замело
На крыше все же затекло
И больше там не видно дна
И не нужна мне та весна
И надоело то кино
И ты глядишь через окно
И все по жизни отмотал
Выходит так теперь устал
И я героям тем не стал
И в душу все же не запал
И по цене он все же мал
Выходит так но проиграл
И он с судьбою заиграл
Все же дождь его достал
И он от боли все стонал
И на столе стоит бокал
И тех страстей большой накал
И все же счастье он проспал
И он с любовью опоздал
И о былом он все мечтал
И все рояль не так звучал
И все же я теперь молчал
И все смотрел на тот причал
И головой весь день качал
И нечего не означал
И все былое прокричал
И я шагами все стучал


 


Рецензии