загадка 421

Ему  всех с детства научили предки.
Промчались многие века.
От нас его познали детки.
Так продолжается всегда.

Его всемирное значенье,
Я не берусь осознавать.
Это великое творенье
Поверь, ни с чем нельзя сравнять.

Не буду  повторяться снова,
Да и нужды в том вижу нет.
Прошу Вас, назовите слово
Я подожду. Пока. Привет.
 (ответ из 5букв) 16.07.2021г.


Рецензии