41. Спаси, жду тебя! 7О

Не замечаю я рассветы,
Ни к чему закатов красота!
Без тебя бесцветны все цветы
И такая жизнь не нужна!

Голубое небо не мило,
И звезды не радуют меня…
Спаси, мрак разлуки медленно,
Поглощает тоской - жду тебя!


Рецензии