Так Иван Купала веселил сначала...

От жары спасенье
В надувном бассейне.
Выровняли место,
Где не будет тесно.
Задались вопросом:
"Как же быть с насосом?!"
Надувать до звона
Мало в нас силёнок.
Для скорости процесса
Выпросил компрессор,
Что в автомашине
Надувает шины.
Папа поделился.
Чтоб бассейн налился -
Шланги протянули,
Краны повернули,
Льём до нужной метки.
В нетерпенье детки.
Первый бултыхнулся.
Праздник развернулся.
Разлетались брызги,
Радостные визги.
Так Иван Купала
Веселил сначала.
И венки цветочные
Плели девчонки срочно:
Хороводы вечером
У костров намечены...

      Фото из интернета.


Рецензии