Водка-мучительная смерть

-1к-

Вредные привычки, стычки вечерами,
Тонут в русской водке прочие дела.
А душа в нирване, в голове цунами,
Да и сердце тоже, в чем мама родила.

Заняты работой, времени нехватка,
Что ни день, суббота, на неделе пять.
Только сила воли водки той фанатка,
Не даёт, бедняга, трезвость приобнять.

-2к-

В танце закружила язык, ноги, руки,
Видят по другому этот мир глаза.
С чудо-элексиром, в общем, не до скуки,
Отказали жалко в жизни тормоза.

Эх, судьба шальная, вредные привычки,
Упаси же, Боже, хоть одну иметь.
Больше доверяю я родной водичке,
А иначе можно, так и помереть.

-припев-

Водка, водка-медленный ты яд,
Кто тебя попробовал, губишь всех в подряд.
Водка, водка-мучительная смерть,
Закрывайте на замки в душу свою дверь!


Рецензии