Июльскими днями

Солнца луч меня разбудит утром,
Дальний шум спешащей электрички.
И сама я еду в ней как будто -
В дивный сад, где птицы в перекличке.

Нараспашку дверь, и вот он - праздник! -
Птиц, травы, цветов и обещаний...
Жить с любовью - не награда разве?
И сердца открыты для свиданий.

Босы ноги просятся на волю -
Пробежаться по земле и травке,
Окропить их свежею росою.
Зарядиться утренней зарядкой!

Начат день.В нём много ребятишек.
Где они, там детство и веселье,
Радость жизни им даётся свыше,
И ко мне приходит, как спасенье.


Рецензии