Тревожное Ожидание

        Тёмно-серые тучи.
        Разместились на сопках.
        Влажный воздух.
        Пронзительно пахнет Дождём...

        Ты в тёплой комнате в кресле.
        За "Обзорным Окном"...
        Видишь первые капли,
        Словно"Детские слёзы"
        Это капли дождя..,
        Что задержались на нём.

        Ожидание тревожит.
        А ветер,капли осушит.
        Но Ворвётся"Симфония".
        Тёплым,летним,Дождём.
        Он омоет слезами..,
        "Зачерствевшую Душу"
        Ты всегда в эту Пору,
        Вспоминаешь о Нём!!!

        Прекрасная Пора!
        Прекрасный Возраст!


Рецензии