Мы поднимаем, темы важные о чести, совести, душе!!

Мы поднимаем, темы важные:
О Чести, совести, душе!!!
Нам надо быть друзья: отважными...
Давя, страха-трусости, вшей!

Измены подлостью: пронизана!!
Растлением, планета... вся!!!
На "выгоды шампур: нанизана!!!"
Крысо-мышиная возня...

Отъем, киданье, овладение...
Под "пули аргументов, свист!"
И, молоточка стук, решение...
В чью пользу будет Фарт, Мочить!!!

Нам смех продлит года и труд даст шанс!!
Парашу выносную: смыть...
И всех чертей, обратно в ад: загнать!
Вопрос что б, нравственный: закрыть!!

Пока блатует, ВсеГосподствием...
Здесь расплодившаяся, тля!!!
бесчинствует делаясь: монстрами...
Собственной жадностью: давясь!

Я пропесочу, в слове, Тварную
Землёй владеющую: б**дь!
И, предложу совсем не Варну Им
А то??? Не смогут, что: СОЖ-РАТЬ!!
а то, что, "Разорвёт им: ПАСТЬ!!!"


Рецензии