Разочарование

Но вот настал тот звездный час
Ее я наконец и встретил
Взаимность вспыхнула в тот раз
Подвоха я и не приметил

Я не считал что постарел
Во мне и бодрость и отвага
Когда я на нее смотрел
Считал,мне выпала награда

Она и нежна и мила
Меня тем взором заманила
Решил,что это мне судьба
Такое счастье причалила

Ее как мог я ублажать
Наряды,яхта,развлечения
Но одного не ожидал
Что это было заблуждение

Проходит год,за годом два
Я начинаю понимать
Держусь я на ногах едва
Ее не в силах обнимать

А что за жизнь я накопил
За эти годы все спустила
И стал ненужен ей старик
Но что хотела,получила


Рецензии