На войне

Мы на войне,
В нас пули не летят,
И взрывы не гремят,
Но тонкая игла вонзается в плечо,

И всё!
Подставил сам!
Загнали в угол!
Ты - раб,увы,не божий!
Твоё здоровье,жизнь в чужих руках
Мы на войне


Рецензии