Люблю цветы, цветы от Бога

Люблю цветы, цветы от Бога.
Усердных женщин я люблю
и любят женщины меня в итоге,
а я стихами благодарю.

В тиши ночной пишу стихи,
а женщины меня вдохновляют,
мне дороги бесценные мои,
что рядом и добра желают.

БЕЗ ДОБРЫХ ЖЕНЩИН НЕТ ЗЕМЛИ
И НЕТ ДОБРА БЕЗ ДОБРЫХ ЖЕНЩИН,
ВЕДЬ САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ
ГЛАВНЕЙ ДУША, НЕ ДЕНЬГИ И НЕ ВЕЩИ.

СПАСИБО МАМАМ, ЛЕДИ ВНОВЬ
ЗА ТО, ЧТО ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ,
А РЯДОМ С ВАМИ ГЕРОИ ПЛАНЕТЫ.
СПАСИБО ЖЕНЩИНАМ ЗА ЭТО!

ЗА НЕЖНОСТЬ, ПОДВИГ, КРАСОТУ...
СПАСИБО ЖЕНЩИНАМ ЗА ЧУДО,
ЗА СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ И ДОБРОТУ
БЫТЬ РЯДОМ ПРОСТО. ЭТО КРУТО.

МАМЫ, ЛЕДИ, ЖЕНЩИНЫ-ПОЭТЫ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ.
ВЫ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ СОГРЕТЫ
И ТАЕТЕ ВСЕ ШОКОЛАДНО.


Рецензии