летнее утро певчее

Летнее утро певчее,
Душное, вязкое, яркое,
Каждое облачко приветливое,
А легкий бриз - спасательный.

Море играет волнами,
Чайками кружит в гипнозе,
Море и небо в слиянии,
Как состояние бездны.

Мается томно сознание,
Перетекая медленно,
Свежей волной подгоняемо,
Вязнет жарой неистовой.

Слава осенней прохладе!
Браво дождю проливному!
Пусть будет шторм янтарный!
И к нам вернётся прохлада!

Июль ‘21
Яговитина Т.В.

#стихияговитинатв #жизньпрекрасна #русскаябалтика #люблюжизнь #калининградскаяобласть #вижукрасивое #люблюморе


Рецензии