Шут на украинском троне!

Мир соперничества полон
И жестокостью залит!
Молох правит, люди стонут,
Гибнет в массе индивид!

Шут теперь сидит в престоле,
А должен рядом быть, не боле!
Миру в том не повезло,
Шут на престоле – это зло!

Шут без совести и чести,
Современный, властный шут,
Полон злобы, полон мести,
При нём люди не живут!

Предан чтению морали
Современный, властный шут!
Вы его не раз встречали –
Это главный его труд!

Вот такая, нынче, в Мире
Властного шута – есть роль!
Правит в нищей он «квартире»,
Страны не чувствует он боль!

Во многих странах – то творится,
В власти Мир шутов боится!
Шут в престоле жёстко правит,
Не в ущерб себе – другим,
Подавленье только славит,
Для него добро – есть дым!

Славит только разобщенье
В своей, собственной стране!
И приносит, без сомненья
Его в Мир, причём вдвойне!

Оттого – то торжествует
В Мире, нынешнем, война!
Молох оттого жирует
Испив крови и сполна!

У «шута», людьми. что правит,
Главный аргумент – тюрьма!
Он в покое не оставит
Честь и правду от «ума»!

Он вмиг в бешенство приходит,
Коль умней себя находит!
Он кричит стране людей:
Вместе с США мы всех сильней!


Рецензии