Крах любви

И сквозь туман шумит фонтан
И я считаю по глазам
И я былое не отдам
И доверяю тем годам
И сказать не знаю сам
И я не верю чудесам
И я былое не отдам
И все что есть я не раздам
И все шумит но где-то там
И все что есть в иных порах
И всей любови тяжелый крах


Рецензии