Бог - это вы

Господа и дамы, от души вас поздравляю!
Вы долго этого ждали, думаю, что не напрасно.
Готов открыть секрет счастья, совершенно бесплатно,
Я словно привратник, что пускает вас в мир Тайны.

Звучит превратно? Откиньте скептицизм досадный,
Вас провожу до Эдемского сада, пора люду Бога представить.
Присаживайтесь, Бог сейчас выйдет, не жалейте улыбок,
Как же вы удивитесь, когда далёкое станет близким.

Так, не переставайте хлопать, как же так, ну что вы?
За нос вас никто не водит, вы разве не видите Бога?
То зеркало и есть Бог, а вы отражаетесь в нём,
Оно мутнеет от ваших слёз, отражает свет самых ярких грёз.

Ох, так вы не знали? Бог улыбается с вами,
Ведь это процесс зеркальный, где всё похоже на пазл.
Ну же, скептик, сомнение откинь, Бог - это я и ты,
На ближнего посмотри, найди в нём печать красоты.

Нас теперь ничто не остановит, мы были и есть с Богом,
Слышите топот? Это марш тех, кто идёт за мечтою.
В улыбке, в мечте, в ребёнке, в тебе - Бог то, что живёт везде,
Так что тайна теперь открыта, и мы никогда не сдадимся Тьме.


Рецензии