О. С. -62

1-  РУГАТЬ Я ГОСПОД УМЕЮ,,И СЛАВЛЮ ЧЕСТНЫХ ИДЕЮ!


2- КТО ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН НЕ ЛЖИВЫЙ...


3- НЕ ПОЙМЁТ МЕНЯ ПОДЛЕЦ,ОН МЕРЗАВЕЦ И ДЕЛЕЦ...


4- КТО ПРОТИВ НАРОДА,НЕ ЧЕЛОВЕК,ОН ЗАБЫЛ КАКОЙ НЫНЕ ВКУ...


5- ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПРЕКРАСНО,НО Я ЗНАЮ КОМУ НЕ ЯСНО...

ЭТИ СТРОЧКИ ПИСАТЬ ТЯЖЕЛО,ДУША ОТ НИХ БОЛИТ.


Рецензии