Женщины

Любить так сложно и легко.
За что же ты любишь меня?
Ты стелишь слишком мягко.
Но только лишь для меня..
Я знаю, что ты меня видишь.
Мою душу, мою ли свободу..
Понимаю, что ты любишь..
Полюбить бывает сложно..
Словно никому не нужен..
Влибиться вдруг неосторожно.
Ещё сложнее стать мужем..
Есть в женщине та забота..
Когда она приютит тебя..
Эта женщина бывает не та..
Не пожалеет она даже себя..
И я скажу не скромно очень..
Давать, отдавать лишь себя..
Это, когда человек не испорчен.
Это, когда он любит тебя..
Мы принимаем лишь внешне.
Если нет глубины той души..
И любим мы всегда меньше..
Мы любовью уже не дышим..
А она любит детей и мужчин..
Сразу ли, или одновременно..
Имеет она миллион причин..
Быть любимой или желанной.
В. К. 16.07.2021г


Рецензии